网校系统哪家好一点?大黄蜂云课堂怎么样?

2020-03-27 17:58:28 所属类型:公司新闻 当前标签: 大黄蜂云课堂 在线网校系统

在这个网校百花争芳的时代,你如果是做教育行业的,你如果是做培训行业的,你不踏入互联网网校这个行列,那么你就只能给淘汰出去了,因为你绝对是争不过有网校产品的竞争对手的。有人可能会问,那做网校投资不是很大么?一般的小培训机构根本就做不起来,小编只能告诉你,时代在变,目前搭建网校已经变得非常的简单了,只需要一个网校系统就可以搭建好一家网校,下面就来听小编给你唠叨唠叨网校系统哪家好一点?大黄蜂云课堂怎么样?

一.网校系统哪家好

目前很多的网校都是由网校系统搭建出来的,成本比较低,性价比极高,适合绝大部分企业,几千就可以搭建一个属于你自己的网校。目前市面上做网校系统的公司也是极多的,想要从中挑选出好的网校系统也是一件相当不容易的事情。其实你主要按照以下几个条件去寻找就简单很多了

1.网校系统不能卡顿延迟

网校直播培训其实最怕的就是网校系统会卡顿会延迟,因为这样会大大的让教学效果打折,试问你在直播教学的适合,突然没画面,或者是卡住了,学生的心里会如何?能听得懂么?

2.网校系统必须要有视频加密功能

做线上培训,做网校其实最怕的就是自己的教学视频被翻录,流传开来,这样会直接影响到网校的盈利,因为你的教学视频流传出去了,那么学生也没必要来你的网校听直播课了吧。

3.网校系统必须要有考题系统

网校为啥称为网校,就是因为网上能做到和线下学习一样,能给学生出作业,能给学生考试,如果一个网校系统连这个功能都没有,那么能称为好的网校系统么?

4.网校系统有在线购买功能

简单的说就是网校系统必须要方便学生买课,无论是app上,pc端,都有一个比较方便简单的购买功能,方便学生们买课。

二.大黄蜂云课堂网校系统

大黄蜂是超时代软件旗下的视频系列产品品牌,产品包括“大黄蜂录屏” “大黄蜂视频转换”、“大黄蜂视频加密”和“大黄蜂播放器”等产品。最终通过SaaS平台——大黄蜂云课堂实现一次入驻拥有小程序、网校、APP三端,满足在线教育者对于录播课、直播课、加密课程等多种授课形式的需求。

大黄蜂安全防护技术

高强度防破解:

采用逐帧转码加密技术,真正不可逆加密。同时少量关键视频信息存储于远程服务器,防范被本地跟踪破解。

防翻录防截图:

智能判断并拦截截图及翻录行为,有效阻挡各种已知及未知的录屏软件。

支持浮动水印:

支持静态水印和动态水印,水印可以设置为学生的姓名、手机号等个人信息,震慑盗录者。

限制播放时间:

可以限制学生的播放时间,随时随地控制视频权限。

账号登录管控:

同一个账号任何时候只能一人登录系统,防止学员之间相互共用账号的情况

防翻录问答:

通过互动问答,加强学习效果。如果回答错误将无法继续前进播放,极大增加翻录难度。

六大功能模块

本地离线播放:

支持本地播放,可自动读取百度网盘、QQ目录下的加密视频,支持WIFI传输加密文件。

在线云端播放:

免下载直接在线观看,加密文件不落地更安全!集成实时缓存技术,比同类产品节省70%流量!

直播系统:

采用阿里云底层架构,性能稳定,播放流畅,千人在线毫无压力。

在线购买:

学生可以直接在APP内购买课程,购买后自动开通,省时省力。

考题系统:

集成作业练习和考试模块,方便老师评估学生的学习效果。

课程分销系统:

让会员和渠道商助你推广课程,轻松坐享最大收益。

网校系统哪家好一点?听完小编以上的分析,大家应该都清楚了吧?最后小编祝大家都能找到自己适合自己,好的网校系统。

网校系统源码 在线教学系统 在线教育 在线网校系统 网校互动直播 网校平台